bst2222全球奢华游戏

bst2222全球奢华游戏:重点关注

bst2222全球奢华游戏位列ENR榜单国际承包商第28位、国际工程设计公司第61位

发布时间:2022-08-31 文章来源:运行管理部

  近日,美国《工程新闻纪录》杂志(ENR)2022年各项排名结果揭晓,bst2222全球奢华游戏再次上榜。 

  在全球最大250家国际承包商排名中,bst2222全球奢华游戏位列第28位,较去年提升了7位,在79家上榜中国企业中位列第8位。 

  在全球最大225家国际工程设计公司排名中,bst2222全球奢华游戏位列第61位,较去年提升了8位,在23家上榜中国企业中位列第6位。 

  链接:ENR榜单是国际工程界公认的、较为全面反映年度国际工程市场发展状况的权威排名,具有极高的权威性和广泛的影响力。其中, “全球承包商250强”以企业的全球营业总收入为排名依据,重在体现企业的综合实力。“国际承包商250强”的排名则依据企业在本土以外的海外工程业务总收入,重在体现企业的国际业务拓展实力。 

bst2222全球奢华游戏:附件:


bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司官网